当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

2020年宜黄县政府第11次常务会议召开

发布日期:2020-09-30 09:34   浏览次数:

9月29 日,2020年宜黄县政府第11次常务会议在县行政中心五楼常务会议室召开。县委副书记、县长叶峰主持会议。县领导余娜、何晓雷、黄双龙、杨越武、张立成、邓爱珍等出席会议。

会议传达学习了《江西省行政规范性文件管理办法》《关于督促开展作风建设和营商环境提升工作的函》,通报了《关于3起扶贫领域腐败和作风典型问题的通报》《关于3起形式主义官僚主义典型问题的通报》《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。传达学习了全省扶贫办主任会议精神,并研究部署下一步工作。传达学习了《江西省人民政府关于深化市场监管体制改革,加强基层规范化建设的意见》《关于对我省重点水域禁捕退捕工作开展专项督查的通知》等文件精神,研究贯彻落实意见。

会议听取了县环保问题整改工作进展情况汇报,研究部署下一步整改工作。审议了《宜黄县创建省级卫生县城工作实施方案》(送审稿)、《宜黄县自愿退出类小水电站退出奖励实施办法》(送审稿)。审议了《宜黄县淳岭等3座水电站退出补偿协议》《关于扩展“科贷通”业务工作的请示》《关于给予江西经纬塑业有限公司腾笼换鸟优惠政策的请示》《关于宜黄县城镇供水备用水源取水工程和城乡供水一体化工程组织实施的请示》和《宜黄县城乡供水一体化项目合作补充协议》。

来源:尹文兵 宜黄发布