当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 乡镇发展

【“好人主义之害”解放思想大讨论】宜黄县“好人主义之害”解放思想大讨论暨党员典型先进事迹宣讲活动乡镇宣讲圆满结束

发布日期:2020-08-10 09:37   浏览次数:

8月8日,宜黄县“好人主义之害”解放思想大讨论暨党员典型先进事迹宣讲活动先后走进梨溪镇和桃陂镇,开展宣讲和调研活动,这也标志着县委宣讲团赴全县12个乡镇宣讲圆满结束。

梨溪镇中和村党员代表周相仔谈道:“听了宣讲报告,我对‘好人主义之害’有了更深刻认识,作为一名党员,同时作为一名镇人大代表,我将坚持以人民为中心的理念,坚决抵制“好人主义”,充分发挥联系人民群众的桥梁和纽带作用,用实际行动践行‘人大代表为人民’的使命和担当。”

“聆听了县委宣讲团的宣讲报告,让我对‘好人主义之害’有了更深的认识和感悟,其中的案例给了我很深的感触,即使在平凡普通的岗位上也要守好底线、不碰红线。”梨溪镇政府党政办干部汤晶禄表示,在今后的工作生活中,将以优秀党员为榜样,坚决抵制“好人主义之害”,担当履职,为当地发展贡献自己的一份力量。

桃陂镇干部黄鹏谈道:“这次认真聆听了宣讲团的报告,深有感触,作为一名乡镇干部,我将勇于担当、攻坚克难,以钉钉子精神做实做细好基层脱贫攻坚、环境整治等各项工作。”

“听了这场宣讲报告,我受益匪浅也深受启发,我们要坚决防止和反对好人主义,学习先进典型敢于坚持原则、动真碰硬、担当作为的精神。”县法院驻桃陂镇桃陂村第一书记孙炜谈道,“现在正是打赢脱贫攻坚这场硬仗的关键时期,我们驻村连心小分队必须咬紧牙关,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲投入工作,坚决打赢脱贫攻坚战。”

此次巡回宣讲自8月3日开始以来,历经6天,在全县12个乡镇完成了12场宣讲。一场场宣讲,犹如一场场理论及时雨、一次次思想动员会。广大党员、干部纷纷表示,对“好人主义”的危害有了更强烈的警醒,对整治和克服“好人主义”有了更清晰的思路,要以先进人物的感人事迹和崇高精神为榜样,学习他们坚定的理想信念和敢担当善作为的职业操守,做忠诚干净担当好干部,为推动宜黄高质量发展作出积极贡献。

共识在增进,思想在升华,力量在凝聚。全县广大党员、干部正结合“好人主义之害”解放思想大讨论活动,以学促改转作风,履职尽责促发展,锐意进取、开拓创新,努力推动工作再上新台阶,奋力开创“四个宜黄”建设新局面。

来源:宜黄之窗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统