当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄工业园区“光电产业园”项目开工仪式圆满举行

发布日期:2020-08-10 09:45   浏览次数:

2020年8月8日上午,建设工地上洋溢着一派热烈的气氛,由江西中弘晶能科技有限公司投资新建的“光电产业园”项目开工仪式在施工现场隆重举行。县人大副主任、园区党工委书记邵建宜、园区管委会主任江爱雷、园投公司总经理常劲松、建设方代表和施工方代表一同出席了开工仪式。

邵书记表示,施工方要周密策划、精心建造,以高起点规划、高水平设计、高质量施工为标准,致力于将本工程建设成为精品工程,同时强调要注意施工人员安全,确保项目顺利建设。开工前期,施工方将对2#、3#厂房挖地基,两栋厂房面积各有13000平方米,工程量较大,需要把握住近期天气晴朗的时机,加快建设进度。开工仪式在礼炮声和大家的欢呼声中圆满结束。开工仪式的顺利举行,极大地鼓舞了士气,为工程建设创造了良好的开端。

来源:宜黄之窗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统