当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县政府第四次廉政工作会议召开

发布日期:2020-07-28 08:52   浏览次数:

7月27日,宜黄县政府第四次廉政工作会议在县行政中心七楼会议室召开。县委副书记、县长叶峰出席会议并讲话。县委常委、常务副县长余娜主持会议。县委常委、纪委书记、监委主任游渊应邀出席会议。县领导何晓雷、黄双龙、杨越武、章卫、张立成、邓爱珍等出席会议。

叶峰指出,2019年以来,全县政府系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府以及县委关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,强化源头治理,持续正风肃纪,着力推动党风廉政建设和反腐败工作走深走实。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,新冠肺炎疫情冲击和世界经济衰退对经济造成了前所未有的影响,完成全年经济社会发展目标任务艰巨。全县政府系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入落实全面从严治党要求,持续深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

叶峰要求,要提高政治站位,深化廉政建设思想认识,始终守好政治规矩,坚持抓好理论学习,从严落实主体责任。要突出重点领域,不断深化简政放权,大力推行依法行政,切实保障资金安全,强化重点领域治理,务求廉政建设取得实效。要严格执纪问责,织密制度笼子,保持正风肃纪高压态势,推动党风廉政建设和反腐败工作成效转化为统筹推进疫情防控和经济社会发展的强大动力,为全面建成小康社会、奋力谱写新时代“四个宜黄”的崭新篇章提供坚强保障。

来源:尹文兵 李加伟 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统