当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 通知公告

2020年宜黄县卫健委招聘备案制医护人员面试入围名单公告

发布日期:2020-06-30 09:05   浏览次数:


一、体检

体检时间:2020年7月7日 7:30

体检费用:260元

体检注意事项:空腹

全部入围人员为体检对象,请体检人员携带1张一寸照片在指定时间到宜黄县卫健委四楼办公室集合,统一到县级医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)执行,因体检不合格出现名额空缺时,按总成绩排序依次递补一次。

二、考核

体检合格者进入考核程序,主要调阅拟聘人员档案,复查应聘资格,了解其在校或毕业后现实表现及其他相关情况。考核时,考生还需提供户籍所在地计生部门提供的计生证明和公安部门提供的无犯罪记录证明。考核不合格者不予聘用,空缺的名额按总成绩排序依次递补一次。

三、聘用公示

拟聘用人员名单在宜黄县政府网站进行公示,公示期5天,接受社会监督。公示期间发现不符合条件的,经查属实,不予聘用。

本公告由宜黄县卫健委负责解释

                                                                     宜黄县卫生健康委员会

                                                                  2020年6月29日


来源:宜黄之窗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统