当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

副市长徐国义深入宜黄调研“五型政府”建设工作

发布日期:2020-06-28 11:38   浏览次数:

6月24日,副市长徐国义深入“五型”政府建设工作挂点县宜黄县,实地走访乡镇、部门,调研“五型政府”建设工作推进情况,并提出了宝贵意见建议。

徐国义指出,宜黄县各地各部门深入学习贯彻省、市“五型”政府建设精神,持续纵深推进“五型”政府建设,把五型政府建设工作开展作为推进政府治理体系和治理能力现代化的具体举措,切实把“五型”理念贯穿和体现在政府工作的全过程、各方面,全县“五型”政府建设日益深入人心、见行见效。

徐国义强调,要结合实际有序推进。全面落实分层分类推进要求,紧扣政府工作,贴近发展实际,有针对性地对各地各部门“五型”政府建设工作提出不同的目标要求、工作重点和办法措施。要围绕重点务求实效。切实增强“五型”政府建设在具体工作中的实效性和成果的凸显性,全面推行“高位化调度、集成化作战、扁平化协调、一体化办理”的工作模式,实现困难问题及时发现、及时交办、及时解决、及时反馈,确保件件有落实、事事有结果。要加大宣传扩大影响。坚持面向广大群众、面向市场主体、面向基层单位,广泛动员引导全体政府工作人员、广大基层干部和市场主体主动以及社会各界全面参与“五型”政府建设工作,浓厚“五型”政府建设氛围,扩大典型经验的影响,发挥榜样作用,并主动接受社会公众监督。


来源:宜黄县政府办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统