当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 好人榜

宜黄志愿服务送关怀 义务理发暖人心

发布日期:2020-06-26 13:59   浏览次数:

为给广大贫困老人提供更加贴心便利的志愿服务,充分展现志愿者乐于奉献、不求回报的精神风貌。6月24日晚上,宜黄县爱心志愿者协会的志愿者们来到县人民医院住院部,为在住院不能回家过端午节的建档立卡贫困老人提供义务理发服务。

一把椅子,一块布,几件必备的工具,甘淑梅、鲁丽容两位理发师充分利用自己的技艺,为老人们修剪了头发,吴斌、吴军华为老人洗头、陪老人谈心,很快一个个清爽自然的发型呈现在大家眼前,老人们精神抖擞,脸上洋溢着灿烂的笑容。此次义务理发活动受到了县人民医院住院部的病人及家属的一致好评。

接下来,宜黄县爱心志愿者协会还将开展更多的志愿服务活动,实实在在为需要帮助的人群办实事,办好事,将志愿服务工作做好做细做实,为宜黄精神文明建设增光添彩。

来源:宜黄之窗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统