当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县委理论学习中心组集中(扩大)学习研讨会召开

发布日期:2020-06-26 14:08   浏览次数:

6月24日下午,县委理论学习中心组集中(扩大)学习研讨会在县行政中心七楼会议室召开。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,2020年全国“两会”精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力描绘新时代江西改革发展“宜黄新画卷”。县委书记姚飞翔主持并讲话。县委中心组成员及其他在职县级领导干部;各乡(镇)党委书记、县工业园区党工委书记;部分县委部门、县直单位主要负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于安全生产重要论述、全国“两会”精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神等内容,相关同志聚焦主题、结合工作,分别作了研讨发言。       

姚飞翔强调,各地各部门要提高站位,深刻领会全国“两会”和省委、市委会议精神实质,坚持人民至上、生命至上,并落实到各项决策部署和实际工作之中,落实到做好统筹疫情防控和经济社会发展工作中去。要在危机中育新机、变局中开新局,以务实的举措,加快“换道超车、跨越发展”步伐,在各项工作上“作示范、勇争先”。要聚焦工作重点,切实做好“六稳”工作、落实“六保”任务。要持续做好常态化疫情防控工作,严格落实“外防输入、内防反弹”要求,把各项防控工作做在前头、落在实处。要坚持发展社会主义民主政治,强化思想引领,全力推进中央和省委、市委、县委决策部署落地落实。要不断加强和创新社会治理,在开展好“好人主义之害”解放思想大讨论活动的同时,深入学习宣传实施民法典,完善网格化管理,纵深推进扫黑除恶专项斗争,推动平安宜黄建设。要全力推进项目建设,聚焦营商环境优化,深化“放管服”改革,跑出发展“加速度”。要守好民生短板,筑牢安全底线,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。       

会上,与会人员观看了《不忘合作初心 牢记责任使命——人民政协从风雨同舟的历史中走来》视频短片和保密教育专题片。当日上午,大家围绕主题还进行了自学。

来源:章英全 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统