当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

宜黄县四套班子领导集中开展警示教育活动

发布日期:2020-06-12 10:00   浏览次数:

为扎实推进“好人主义之害”解放思想大讨论活动,加强党员领导干部党风廉政教育,进一步增强责任意识、廉洁意识和奉献意识,6月11日上午,宜黄县委书记姚飞翔,县委副书记、县长叶峰,县人大常委会主任罗建顺,县政协主席谢光明等县四套班子在家领导,赴县委党校“7.12”专案警示教育展厅开展警示教育活动。

期间,在讲解员的引导下,大家依次参观了展厅的每个板块,认真观看了警示教育片《荡涤黑恶见清朗》,通过图文、视频、音频等多种方式,全方位、多角度了解“7·12”专案查处的典型案例、重要意义和深刻影响,接受了一次印象深刻的思想洗礼。

据悉,为深刻汲取“7·12”专案教训,宜黄县围绕“明纪法、守底线、知敬畏”这一主题,结合全县“好人主义之害”解放思想大讨论活动,自5月25日起分批次组织全县党员干部开展“7·12”专案警示教育活动,目前已有50多个部门单位到警示教育展厅接受警示教育。

通过参观学习,大家纷纷表示,一定要吸取反面典型教训,严守党纪国法,不忘初心、牢记使命,扎实开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,进一步转变工作作风,绷紧遵纪守法、廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变思想防线,以更加饱满的工作热情、更加严谨的纪律作风,推动“四个宜黄”建设迈上新台阶。

来源:尹文兵 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统