当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 生态环境保护专栏

市人大常委会副主任陶雪华深入宜黄开展巡河督导工作

发布日期:2020-06-11 09:07   浏览次数:

6月10日,市人大常委会副主任陶雪华一行深入宜黄县开展巡河督导工作。市人大农工委、市水利局相关负责同志随同。县委书记姚飞翔,县人大常委会主任罗建顺,县人大常委会副主任邵筱芳,副县长张立成陪同。      

 陶雪华一行首先来到二都镇污水处理厂,实地察看设备运行状况,详细了解污水处理工艺、污染物排放标准、污水管网建设等情况。随后,来到二都镇黄水河段和东陂镇观音山水电站察看,实地了解当地防洪工程建设,以及汛期水库防洪调度情况。 

          

陶雪华指出,近期我市强降雨频发,要树立安全意识,落实河长制工作责任,全力做好防汛减灾工作。要严密防范深入排查,及时除险加固,做好重点河段水段的防洪工作。要科学调度水库防洪安全工作,确保水库安全度汛。要进一步抓好污水处理厂运行管理工作,不断提高集镇污水处理能力,切实改善水生态环境。

来源:尹文兵 甘冲 宜黄发布