当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

宜黄县委十四届第112次常委(扩大)会召开

发布日期:2020-05-22 08:58   浏览次数:

5月21日,宜黄县委十四届第112次常委(扩大)会议在县行政中心七楼会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平等在家常委出席会议。县人大常委会主任罗建顺,县政协主席谢光明列席会议。

会议传达学习了近期中央重要会议和习近平总书记重要讲话、重要指示精神,刘奇、易炼红同志在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神。传达学习了《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育后续工作巩固扩大主题教育成果的通知》《中共抚州市委办公室  抚州市人民政府办公室关于印发<2020年度全市高质最发展综合考核评价工作方案>的通知》,全市发展村集体经济工作现场推进会精神,《中共江西省委  江西省人民政府关于优化营商环境支持民营企业改革发展的实施意见》,并研究贯彻落实意见。传达学习了全市组织部长会议精神,全市非公领导小组2020年第1次全体会暨市非公企业维权工作推进会会议精神,全市对台工作会议精神,并研究贯彻落实意见。       会议研究了《进一步加强和改进村干部队伍建设与管理实施办法(试行)》《关于开展领导干部违规插手干预工程建设“查纠报备”专项行动的实施方案(送审稿)》《宜黄县棚户区(旧城)改造项目房屋征收与补偿方案(送审稿)》。审议了《中弘晶能“宜黄之光”光电产业园项目合作协议(送审稿)》,传达学习了全省党校(行政学院)校(院)长会议暨学习贯彻习近平总书记关于党校(行政学院)工作重要论述和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》专题研讨班精神,全省加强宗教活动场所管理暨佛教道教商业化治理工作推进会和全市统战部长会议精神,并研究贯彻落实意见。传达学习了全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会、全省巡视巡察工作会暨十四届省委第八轮巡视动员部署会和四届市委第十轮巡察工作动员部署会精神,审议十四届县委2020年度巡察工作要点,研究《宜黄县巡察整改成效量化评估实施细则(试行)》。会议还研究了《围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动领导小组办公室成员名单和工作职责(送审稿)》,以及县纪委提交的其他事项。

来源:尹文兵 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统