当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县委全面深化改革委员会第五次会议召开

发布日期:2020-05-20 08:41   浏览次数:

5月19日,宜黄县委全面深化改革委员会第五次会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记、县委全面深化改革委员会主任姚飞翔主持会议。叶峰、颜建平、邱江峰、余娜、高志坚、李星华、游渊、嵇绍峰、赵似珍等县领导出席。       

会议传达学习了中央深改委第十二次、第十三次会议,省委深改委第八次、第九次、第十次会议,市委深改委第五次、第六次会议精神。听取了2019年度全面深化改革工作总结报告,2019年度全县全面深化改革工作考评情况汇报。审议了《县领导领衔推进落实2019年度重点改革项目结项情况报告》《县委全面深化改革委员会2020年工作要点》和八个专项小组《2020年工作计划》,以及《宜黄县农业水价综合改革工程设施维修养护管理办法》。传达学习了《肖毅同志在国家生态产品价值实现机制试点研讨会上的讲话要点》,审议了《宜黄县生态产品价值实现机制试点实施意见》。

来源:尹文兵 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统