当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委副书记、县长叶峰深入县为民服务大厅暗访督导

发布日期:2020-05-20 08:37   浏览次数:

5月18日上午,县委副书记、县长叶峰采取不打招呼的方式深入县为民服务大厅暗访督导疫情防控和政务服务工作。

叶峰仔细查看了大厅疫情防控工作落实情况,他强调,当前,疫情防控呈常态化态势,大厅空间相对密闭、人流量较大,要坚决防止和克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,慎终如始抓好疫情防控各项工作。要保持厅内通风,严把人员进厅关道,继续实行“扫码+测温+戴口罩+酒精消毒”通行,切实保障工作人员和办事群众的健康安全。

在市场准入和税务服务区,叶峰详细了解了企业开办“一窗一链”开展情况和减税降费落实情况。在听取了政务服务“一门一窗一网一链一次”改革进展及存在的问题和短板后,叶峰指出,大厅作为持续深化“放管服”改革,建设“五型政府”的重要平台,要紧紧围绕“便民利企”抓好政务服务工作。一要严格落实“三集中三到位”,推进部门政务服务在窗口的落实,确保企业群众办事“只进一扇门”。二要积极运用互联网思维,对流程优化、时限压缩、容缺受理等关键环节认真研究,大胆探索,梳理出更多可联办事项,实现跨部门、跨领域协同服务,在“掌上办、一链办”取得新突破。三要充分利用好政务服务“好差评”系统,倒逼部门服务水平持续升级。要实现政务服务事项、评价对象、服务渠道全覆盖,建立评价结果通报、差评整改反馈机制,加强对评价结果的分析研判,真正实现以评促升,进一步提高办事群众的满意度和幸福感。

来源:宜黄之窗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统