当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县委十四届第111次常委会议召开

发布日期:2020-04-28 08:53   浏览次数:

4月27日下午,宜黄县委十四届第111次常委会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平等在家常委出席会议。县人大常委会主任罗建顺、县政协主席谢光明列席会议。

会议传达学习了近期中央重要会议和习近平总书记重要讲话、重要指示精神,以及刘奇在全省县(市、区)委书记座谈会上的讲话精神。传达学习并研究贯彻落实《江西省食品安全委员会关于实施县乡食品安全办能力提升三年行动的计划的通知》《市委关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的实施意见》《中共江西省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》和全省扫黑除恶专项斗争重点行业整治推进视频会议精神。听取了脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作进展情况汇报,并研究部署下一步工作。       会议审议了县委常委会2020年工作要点、县委常委班子脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会对照检查材料。研究了关于召开中共宜黄县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议的请示、《宜黄县城乡环境综合整治暨城市功能与品质提升工作实施方案(送审稿)》等事项。

来源:章英全 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统