当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 好人榜

【暖新闻·江西2020】宜黄:开展爱心义剪文明实践志愿服务活动

发布日期:2020-03-05 09:25   浏览次数:

3月4日,在宜黄县消防救援大队,该县组织爱心志愿者协会志愿者为全体指战员开展“爱心义剪”文明实践志愿服务活动。

据悉,当前,新冠肺炎疫情防控工作仍处在关键时期,宜黄县为扎实培育和践行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神,传播志愿服务理念,在“3·5”学雷锋日到来之际,全县各地各单位自觉自愿就近就便,发挥特长,开展“为奉献者奉献”为主题的文明实践志愿服务行动,充分展示各级各领域在疫情防控期间学雷锋志愿服务工作的新发展、新风貌、新成绩,营造全社会关心、支持和参与志愿服务的良好氛围,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神深入人心,形成志愿服务人人参与、时时能为、处处可为的生动局面,为坚决遏制疫情传播扩散,打赢疫情防控阻击战贡献力量。

来源:尹文兵 章英全 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统