当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 乡镇发展

宜黄县召开全县重点企业安全生产集体约谈暨第一季度隐患整改推进会

发布日期:2020-03-26 09:39   浏览次数:

2020年3月24日上午,宜黄县针对近期全国、全省、全市发生各类安全事故的严峻形势,按照安全生产风险防控分级管理的办法,县安委办组织县应急管理局、县工业园区在园区管委会五楼会议室召开全县重点企业安全生产集体约谈暨第一季度隐患整改推进会。

这次会议,分析了全县2018、2019连续两年发生工伤事故前十位企业的安全生产情况,通报了近期各地连续发生的各类安全事故,重点约谈了35家安全风险等级较大的工业企业。会议要求各企业切实履行好安全生产主体责任,提高安全生产风险防范意识,严格落实好各项安全措施,要求各企业要以“隐患就是事故”的理念全面开展安全隐患大排查大检查工作,并且要强化安全生产隐患闭环整改,做到一企一单,实行隐患整改销号管理,将人民群众的生命安全放在第一位,坚决遏制各类安全事故的发生。

来源:宜黄之窗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统