当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委书记姚飞翔开展“两宣一帮”活动

发布日期:2020-03-26 09:57   浏览次数:

3月25日,县委书记姚飞翔深入企业和重点项目,开展形势宣传、政策宣讲、“一对一”帮扶的“两宣一帮”活动,督促抓好疫情防控,帮助解决企业难题,加速重点项目建设,推动复工复产复建,确保全面实现今年经济社会发展目标任务。

在立伟轻工,姚飞翔与企业负责人深入交流,详细了解企业用工、产能恢复,以及当前存在的困难和问题等情况,并现场与随行的税务、工信、农商行等相关部门单位负责人协调解决。他指出,企业要充分认识到国内外疫情形势的复杂性和严峻性,严格落实好疫情防控各项举措,继续加快项目建设进度和产业升级转型,不断提高产品质量和企业经济效益。要积极克服疫情影响,提前谋划,做好市场调查研究,实现产品销售多渠道、市场多元化。相关责任单位要深入“两宣一帮”活动,加强和企业的沟通协调,积极帮助企业解决发展中遇到的难题,全力支持企业应对疫情、共渡难关。

随后,姚飞翔来到百花洲湿地公园项目施工现场实地调研,认真了解项目规划设计和建设进度等情况,并进行指导交流。他强调,要在科学做好疫情防控的前提下,积极有序推进复工复建,加快项目施工进度,不断完善提升城市功能和品质,提高人民群众的幸福感、获得感和满意度。要统筹协调、加强调度,加大施工力量投入,强化工程监管,保质保量促进项目建设提速提质提效,推动全县经济社会高质量跨越式发展。

调研中,姚飞翔还带头在企业厂区、工地现场等低风险区域“摘下口罩、自由呼吸”。

来源:章英全 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统