当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

严防严守做好人员进出管控——李建林深入宜黄督导疫情防控工作

发布日期:2020-02-08 10:55   浏览次数:

2月6日,市委常委、政法委书记李建林深入挂点的宜黄县,督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县委书记姚飞翔,县委副书记、县长叶峰,县委常委、政法委书记邹国胜陪同。

▲在凤冈镇新斜村实地察看

▲在翰林苑小区实地察看

 

李建林先后到凤冈镇新斜村、翰林苑小区等疫情防控卡口实地察看,详细了解防控措施落实情况,并向奋战在一线的工作人员表示慰问。在随后召开的座谈会上,他听取了宜黄县疫情防控工作汇报,对该县前期工作取得的阶段性成效给予肯定。

李建林强调,当前肺炎疫情防控形势十分严峻,务必在思想上高度重视,坚持“一边倒”狠抓疫情防控工作。要加强组织领导,做到群策群力、群防群控,严防严守做好人员进出管控工作,充分发挥综治网格员的作用,深入细致摸排掌握情况,发现紧急情况做到早报告、早处理。要依法科学防控,依靠专业、科学的手段部署防控措施。同时,政法各部门要严厉打击防控中的各类违法行为。要做好防控物资供应保障,多渠道积极采购口罩、防护服、护目镜等当前急需医疗物资,科学合理分配使用当前紧缺物资。各级党政干部是疫情防控的主体,要坚决做到守土有责、守土尽责,严格执行上级指令,全力以赴做好疫情防控。

来源:陈振华 文兵 甘冲 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统