当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

姚飞翔到县融媒体中心看望一线新闻工作者

发布日期:2020-02-05 11:06   浏览次数:

2月3日,县委书记、县委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长姚飞翔到县融媒体中心看望一线新闻工作人员。县委常委、宣传部长高志坚陪同。       在县融媒体中心,姚飞翔听取了当前全县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传报道工作开展情况,对取得的成效给予肯定。姚飞翔指出,要进一步在全县疫情防控一线发现挖掘正面人物事迹和典型,为疫情防控工作营造良好氛围,激发全社会团结奋进、共克时艰的强大力量。姚飞翔还听取了解了县融媒体中心建设中存在的困难,督促要加快推进融媒体中心新办公场所设计和搬迁进度,更好地发挥县融媒体中心全方位宣传的作用。 

      在融媒体中心指挥调度平台,姚飞翔与一线采编人员亲切交谈,并向在春节假期,默默坚守在疫情防控报道前线的新闻工作者表示感谢。他叮嘱奋战在防疫一线的新闻工作者,在做好新闻报道的同时要加强自我防护,注意自身安全。他要求,要充分利用发挥好融媒体宣传平台,以群众喜闻乐见的宣传方式,制作出更多短视频等新媒体精品,进一步提高疫情防控宣传的覆盖面和到达率。同时,要积极向上级媒体推送稿件,充分向外展示宜黄人民众志成城抗击疫情的决心、信心和成效,为打赢疫情防控阻击战营造浓厚氛围。

来源:尹文兵 邱磊鑫 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统