当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

姚飞翔到园区督导企业在建项目复建和疫情防控工作

发布日期:2020-02-16 12:13   浏览次数:

 2月14日至15日,县委书记、县委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长姚飞翔到县工业园区,督导企业在建项目复建和疫情防控工作。县委常委、统战部长邱江峰陪同。

      在中光光电、方联塑业、尚弘光伏、逸含塑业、森虎汽配等企业,姚飞翔与企业负责人深入交流,实地查看了企业在建项目复建情况,详细了解项目进度、施工方案等情况,现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

      姚飞翔要求,园区和相关部门要一手抓疫情防控,一手抓项目建设,深入研究,主动对接,超前谋划,逐家企业进行检查把关,帮助企业严格按照疫情防控要求做好项目开工各项准备工作。要谋划好各类要素保障,全力做好企业重点项目复建的督促、服务、指导,进一步优化项目工程建设方案,确保项目建设按期推进。

来源:尹文兵 陈晨 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统