当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 乡镇发展

流动党员在“疫”线践行初心

发布日期:2020-02-13 10:29   浏览次数:

在寒风刺骨的天气里,

经过了这么多天以来艰苦的战“疫”,

一名名守卡工作者依然在

村(居)道路守卡劝返点上坚守岗位,

奋力阻击疫情,

让守护百姓的安全屏障更加稳固。

在这场战“疫”中,

也有许许多多的流动党员主动站出来

为疫情防控工作出资出力!

在中港镇何坊劝返点上,流动党员曾子良、兰黎明主动守卡,志愿参与到疫情防控工作当中。兰黎明说:“我们身为一名共产党员,平时不在家里,没有为家乡做贡献。在这场战“疫”里,我们应该主动站出来,做好疫情防控,让我们的乡亲们不受病毒的侵袭”。

在鹿岗劝返点上,流动党员李洪忠(省工商联江西五金机电商会副会长)对防控疫情的工作者进行壹仟元现金爱心捐赠并表示慰问。李洪忠说:“作为一名村民,我感谢大家不辞辛劳、日夜坚守在疫情防控岗位上,守护我们的家人们;作为一名党员,我要向你们表示最崇高的敬意,在这场战“疫”中不顾个人安危与得失,冲锋在前、恪尽职守”。李洪忠的行为发扬了“一方有难、八方支援”的互助精神,他的这段话感动了在岗位上坚守的党员干部,在这场战“疫”里确实大家都很辛苦,也付出了很多,但是只要想到自己是一名共产党员,就应该为守护群众的身体健康和生命安全贡献出自己的一份力量。

疫情肆虐,人间有爱。

流动党员主动参与到战“疫”中的事迹说明,

不管何时何地,在危难时刻,

共产党员的初心和使命不变,

冲锋在前,

做一名百姓的守护者。

来源:宜黄之窗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统