当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 通知公告

关于临时开通宜黄至抚州城际公交通告

发布日期:2020-02-13 10:24   浏览次数:

好消息来啦

明天宜黄至抚州的城际公交开通了

需要外出的盆友快点看起来

 

关于临时开通宜黄至抚州城际公交通告

为解决当前部分回乡人员返岗复工出行需求,经县新冠肺炎疫情防控应急指挥部研究决定,我司从2020年2月13日起,临时开通宜黄至抚州动车站,时间为:每天上午8点、9点;宜黄至抚州东站(东乡高铁站)时间为:每天上午8:30。车辆从宜黄汽车站始发,发车后途中不停车不上客,到终点后不载客空车返回。

注意事项:

一、出行旅客须提前一天电话至宜黄汽车站进行预约登记(不接受当天现场预约)。预约登记时间为每天8:30-16:00,预约电话0794-7776807。

二、出行人员必须携带本人身份证,火车或飞机购票信息,并佩戴口罩、进站前要配合工作人员进行体温检测和身份查验,途中必须要服从司乘人员管理。

三、根据交通运输部近期春运和疫情防控要求,公交车客座率控制在50%以下,为避免近距离接触,乘客间须保持适当间距。

四、城际公交具体运行班次增减及发班时间的调整和取消,将视疫情发展变化形势研究确定后再另行公布。

                                                                                                        江西抚州长运宜黄分公司

                                                                                                        2020年2月12日

 

来源:宜黄之窗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统