当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委书记姚飞翔深入基层宣讲十九届五中全会精神

发布日期: 2020- 11- 26 09: 43 浏览次数:

11月24日,县委书记姚飞翔分别深入工厂车间、田间地头向基层一线干部职工“面对面”宣讲党的十九届五中全会精神并调研。

姚飞翔首先来到江西洁美电子信息材料有限公司,走进生产车间,边看边问,详细了解生产工艺、原料采购、市场销售等情况。他对企业加速转型升级、创新发展取得的成效给予肯定。他强调,要深入学习贯彻十九届五中全会精神,积极践行新发展理念,坚持创新引领,加快融入新发展格局,推动企业从做大到做优做强,助推宜黄经济社会高质量发展。

随后,姚飞翔来到梨溪镇外阴村蔬菜种植基地,向镇村干部群众宣讲党的十九届五中全会精神,与基地负责人详细交谈,详细询问农业产业发展情况,并走进蔬菜大棚查看菜苗长势。他强调,要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,牢牢把握精神实质和核心要义,积极推进传统产业转型升级、培育战略新兴产业,加快实现农业农村现代化,不断提升人民群众的获得感。要加强党建引领,持续优化农村创新创业环境,鼓励农民就地创业、返乡创业,积极引进乡贤人才,不断培育发展新动能。要拿出务实举措,因地制宜抓好党的建设、脱贫攻坚、产业发展、乡村治理等工作,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,持续推动乡村全面振兴。

来源: 章英全 宜黄发布