当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县委十四届第128次常委会召开

发布日期:2020-11-26 09:29   浏览次数:

11月23日,宜黄县委十四届第128次常委会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长何晓雷等出席会议。县人大常委会主任罗建顺,县政协主席赖昌明列席会议。

会议传达学习了习近平对平安中国建设作出的重要指示精神、习近平在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神、习近平在江苏考察时的重要讲话精神、习近平在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,习近平在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、习近平就做好关心下一代工作作出的重要指示精神等近期中央重要会议和习近平总书记重要讲话、重要指示精神。传达学习了省委办《关于开展政治谈话加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,全省脱贫攻坚有关文件、会议精神,全省扩大开放推动经济高质量跨越式发展工作大会会议精神,省委办印发《关于贯彻<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的实施细则》的通知,并研究贯彻落实意见。传达学习了市委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,《全市学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神总体安排》的通知,全市民族团结进步创建经验交流现场会精神,并研究贯彻落实意见。

会议研究了《关于召开全县高质量发展工作推进会议的工作方案》等事项。

来源:尹文兵 宜黄发布