当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 乡镇发展

邹晓平:扎根岗位默默奉献

发布日期:2020-11-23 09:39   浏览次数:

邹晓平是宜黄县工信局一名党员领导干部,工作以来,严谨求实、勤奋刻苦、作风优良、业务娴熟、事迹突出,是弘扬“团结、担当、奋进、争先”工信精神的典范。

邹晓平坚持以党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、服务企业、联系群众和遵纪守法等各方面兢兢业业、甘于奉献,先后获得全省七个系统国有企业改制工作先进个人、抚州市企业管理先进工作者、抚州市减轻企业负担工作先进个人、全县目标管理工作先进个人和全县“优秀共产党员”等荣誉称号,赢得了广大干部职工的一致好评。坚定理想信念    树立良好工信人形象  在日常生活和工作中,邹晓平着力提高综合素质和业务能力,积极完成各项工作任务。与同事相处,他时刻保持谦逊、和善的心态,给予更多的关心关爱,向每位同事传递了满满正能量。他积极参加组织活动,在帮扶企业复工复产、驻村结对帮扶、开展环境卫生整治和走访困难群众等活动中,积极贡献着自己的力量,用自己的爱心让企业、干部职工感受党和国家的温暖,用自身的言行感召周围的人,树立了“工信人”的良好形象。勇于担当作为    发挥党员带头模范作用       参加工作以来,邹晓平总是尽职尽责,办事公道,敢于担当,赢得了企业和同事们广泛赞誉。2017年4月全县启动了棚户区征迁工作,因县工信局机关人员少,征迁工作难度大,没有人愿意参与,他主动报名,深入征迁户家中讲解政策,动之于情、晓之以理,动员征迁户拆迁。征迁户袁某长期居住在二都镇,年龄大,腿脚不方便,邹晓平就驾驶自己的私家车多次往返二都镇和袁某协商,最后顺利签下征迁协议。在大家的共同努力下,不到5个月时间,邹晓平顺利完成了老车站片区32户居民的征迁任务。强化廉洁意识     始终保持先进性和纯洁性       作为一名工信局党员干部,邹晓平始终对自己高标准、严要求,做到了政治上坚定、思想上清醒、工作上有作为,努力以“全心全意为人民服务”为宗旨做好各项工作。他在各方面强化自我约束,努力提高自身思想政治觉悟和业务水平,把党的事业作为自己的职责和的使命不懈奋斗。

来源:宜宣 宜黄发布