当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县委十四届第125次常委会召开

发布日期:2020-11-02 09:48   浏览次数:

10月30日,宜黄县委十四届第125次常委会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记、副县长何晓雷等在家常委出席会议。县人大常委会主任罗建顺列席会议。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神、习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示精神、习近平在参观纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览时的重要讲话精神等近期中央重要会议和习近平总书记重要讲话、重要指示精神。传达学习了全省、全市深化事业单位改革试点工作动员部署会议精神,全省扫黑除恶专项斗争第三次推进视频会议精神,省委办公厅关于印发《贯彻落实<关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见>任务分工方案》的通知,市委印发《关于进一步优化政治生态的若干措施》的通知,并研究贯彻落实意见。传达学习了肖毅同志在抚州高新区调研数字经济工作时的讲话要点,肖毅同志在首届抚州数字文创季、东乡经济开发区调研时的讲话要点,抚河办关于印发《关于加强河湖管理保护的专项行动令》的通知,《抚州市市管职级公务员管理办法(试行)》的通知,并研究贯彻落实意见。

会议审议了2019年度全县高质量发展综合考核评价结果,设立宜黄县城市社区党工委有关的事项,《宜黄县关于深化全县基层妇联建设改革全面推进村妇女小组配备的工作方案》。会议还研了其他事项。

来源:尹文兵 宜黄发布