当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

2020年宜黄县政府第十二次常务会议召开

发布日期:2020-11-02 09:47   浏览次数:

10月29 日,2020年宜黄县政府第十二次常务会议在县行政中心五楼常务会议室召开。县委副书记、县长叶峰主持会议。县领导余娜、何晓雷、黄双龙、杨越武、张立成、邓爱珍等出席会议。

会议通报了《关于2起餐饮浪费问题的通报》《关于3起扶贫领域腐败和作风典型问题的通报》,传达学习了全省扫黑除恶专项斗争第三次推进会精神,研究部署全县扫黑除恶下一步工作。传达学习了张鸿星市长在市财政局《2020年9月新增专项债券资金使用情况的通报》批示抄清,通报了全县新增专项债券资金使用情况,研究相关措施。

会议审议了《宜黄县进一步推进“放管服”改革着力优化营商环境实施方案》《宜黄县教师优待工作实施意见》《关于加快推进宜黄县工业园区投资开发有限公司、工创融资担保有限公司市场化运营的实施意见》(送审稿)。审议了《关于要求调整“宜黄之光”光电产业园项目配套工程建安工程费付款方式的请示》,《关于加快推进宜黄县城市建设投资有限责任公司市场化运营的实施意见》(送审稿),《关于宜黄县城投公司收购建筑公司的请示》,《河东大道周边(知青林场)片区棚户区改造实施方案》(送审稿),《江西省茂新矿业有限责任公司招商引资合同》《关于给予金峰科技产业园招商引资优惠政策的请示》《关于给予江西樱乐源生态农业科技有限公司招商引资优惠政策的请示》《宜黄县备用水源取水工程项目专项债券资金转贷协议》《关于中弘晶能“宜黄之光”光电产业园智能设备采购的请示》《关于预付中弘晶能“宜黄之光”光电产业园厂房、办公楼、宿舍建设补贴的请示》等事项。

来源:尹文兵 宜黄发布