当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县老城区环境综合整治工作调度会召开

发布日期:2020-11-18 09:13   浏览次数:

11月16日,宜黄县老城区环境综合整治工作调度会在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔出席会议并讲话。县领导罗建顺、余娜、高志坚、李星华等出席会议。各片区网格工作小组成员参加会议。

会上,通报了当前老城区环境综合整治工作的整体情况,听取了各片区网格工作小组开展环境综合整治情况的汇报。

就进一步开展好老城区环境综合整治工作,姚飞翔指出,要客观地看待一年来取得的工作成效,各片区网格工作人员共同努力,促使老城区环境面貌逐步改观,但仍存在深层次的困难和问题,需要各部门凝心聚力、攻坚克难,持续改善县城人居环境。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持以全会精神为指引,坚定抓城市功能品质提升建设的行动自觉,加快推动城市功能和品质提升,为全方位推动高质量发展提供有力支撑。在整治工作中要把握实事求是、因地制宜、群众路线等原则,大力推进老城区环境综合整治和重点板块有序开发,实现城市面貌显著变化和城市品质明显提升。要做优地块利用,科学规划设计,实施划行规市,通过定期调度、稳妥推进,切实把环境综合整治工作落到实处,补齐民生短板,不断增强人民群众获得感和幸福感。

来源:尹文兵 宜黄发布