当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 乡镇发展

送关爱,唠家常,倾听基层老党员的肺腑之言!(图)

发布日期:2020-10-29 08:59   浏览次数:

10月26日,市委老干部局驻宜黄县荣前村小分队与村两委班子成员共同上门看望生病在家的困难老党员户正金,送去党和组织的关心关怀。

看望生病党员 艾琦提供

来到户正金家中,小分队与村两委成员仔细询问了解她的病情和身体恢复情况,并叮嘱她保持乐观的心情,安心在家养病,争取早日康复。户正金激动地说:“我在外地住院期间你们常常打电话来问候,现在回到家休养,你们还来我家看望,实在是太感谢了,感谢组织的关怀,等我身体好些了我还要继续参加组织活动。”

据悉,在市委老干部局指导下荣前村近年来坚持做到红白喜事、矛盾纠纷、突发事件、代办事项、生产问题五种情况必有党员干部到场,党员、困难群众和困难家庭、危重病人家庭、空巢老人及留守儿童家庭、信访户五类人员必有党员干部访问。通过常态化开展“五必到、五必访”工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,做好组织群众、凝聚群众、服务群众、联系群众工作,帮助有问题、有困难的党员群众在思想上解惑、精神上解忧、生活上解难、文化上解渴、心理上解压,进一步增强基层党组织的号召力、凝聚力、向心力,有效提升党员群众归属感、幸福感和满意度。

来源:宜黄之窗