当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

宜黄县召开2020年度落实全面从严治党主体责任情况报告会

发布日期:2020-10-27 09:04   浏览次数:

10月26日上午,2020年度宜黄县落实全面从严治党主体责任情况报告会在县行政中心七楼会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议并讲话。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长何晓雷,县人大常委会党组书记、主任罗建顺出席会议。在家的县四套班子领导,县法、检两长;县纪委副书记、县监委副主任,县纪委常委;县委落实全面从严治党主体责任领导小组成员;各乡(镇)党委书记参加会议。

会议听取了在家的县四套班子成员和各乡(镇)党委书记今年以来落实全面从严治党主体责任和履行“一岗双责”情况汇报。

就进一步落实全面从严治党主体责任,姚飞翔强调,要提高站位,进一步增强落实主体责任的自觉性。要站在事关党的执政地位巩固的高度,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要指示要求,以对党和人民负责、担责的思想自觉,坚决把从严治党主体责任落到实处。要聚焦重点,进一步增强落实主体责任的针对性。要加强政治建设,树立科学用人导向,强化监督管理,持续正风反腐,以“钉钉子”精神抓好主体责任落实。要严明职责,进一步增强落实主体责任的实效性。要压实领导班子的集体责任、党委(党组)书记的第一责任、班子成员的“一岗双责”和纪委监督责任,各司其职、各负其责,形成共同推动主体责任落实的强大合力,切实推动我县全面从严治党工作出亮点、见实效。

来源:章英全 宜黄发布