当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县委财经委员会第三次会议召开

发布日期:2020-10-26 09:18   浏览次数:

10月23日,宜黄县委书记、县委财经委员会主任姚飞翔主持召开县委财经委员会第三次会议。县委副书记、县长、县委财经委员会副主任叶峰,县委财经委员会委员何晓雷、余娜、杨越武、张立成等出席会议。

会议传达学习了市委财经委员会第三次会议精神,听取了关于编制宜黄县“十四五”规划整体工作进展情况的汇报和对“十四五”规划《基本思路》的解读,以及抓好防范化解重大金融风险攻坚战工作情况的汇报。

会议强调,要凝心聚力,全力确保“十三五”规划圆满收官,紧盯各项指标和重点目标任务,勇于担当作为,奋力打好四季度攻坚战。要着眼长远,全力做好“十四五”规划编制工作。规划牵头部门与专项规划责任部门之间要加强沟通交流,确保专项规划与全县规划纲要内容的衔接呼应,同时要广泛听取意见建议,进一步明确未来发展方向,提升规划编制的科学性。要砥砺奋进,全力做好“六稳”“六保”工作,促进经济社会持续健康发展。要牢牢守住金融安全底线,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要凝聚干群合力,强化组织领导、责任担当,加强服务指导、统筹协调,奋力推进全县经济社会高质量发展,为开启“十四五”发展新征程奠定坚实基础。

来源:宜黄之窗