当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县召开全县领导干部会议

发布日期:2020-10-23 09:31   浏览次数:

10月21日,宜黄县全县领导干部会议在县委党校一楼报告厅召开。会议主要任务是深入学习贯彻省委书记刘奇同志在宜黄的调研指示精神,进一步凝心聚力、真抓实干,坚决打赢脱贫攻坚、决胜小康收官之战,确保“十三五”规划圆满收官,确保全面建成小康社会。县委书记姚飞翔出席并讲话。县委副书记、县长叶峰主持会议。县委副书记颜建平,县委副书记、副县长何晓雷,县人大常委会主任罗建顺等县四套班子在家领导出席会议。      

 就贯彻落实刘奇书记调研指示精神,姚飞翔强调,要以党建为统领,坚持以党的建设统领经济社会发展全局,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以实施“亮星固基强县1234党建工程”为抓手,实现党的建设和经济社会发展深度融合、相互促进。要以实干开新局,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,围绕“四个宜黄”的建设目标,摆正位子、俯下身子、挑起担子,毫无保留地把自己的全部智慧和力量用在加快宜黄发展上,奋力开创全县经济社会发展崭新局面。要以项目论英雄,持续深化党建与项目引领紧密结合,深入开展“支部建在项目上”活动,充分发挥党员的先锋模范作用,协调破解项目建设中遇到的难题,跑出项目建设“加速度”。要以真情暖民心,始终坚持以人民为中心的发展思想,加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,不断满足人民日益增长的美好生活需要。       

会上,姚飞翔还就当前重点工作进行了安排部署。       

叶峰要求,要提高站位,吹响主动作为的冲锋号,牢固树立经济发展全县“一盘棋”的思想,促进宜黄各项事业干在实处、走在前列。要紧盯目标,吹响统筹发展的攻坚号,确保完成年初确定的各项目标任务。要担当实干,吹响责任落实的集结号,层层压实工作责任。要坚决破除“好人主义”之害的弊端,动员全县上下鼓足干劲、加压奋进,攻坚克难、全力突破,大干四季度、决胜一整年,做到疫情防控和经济发展“两手抓、两手硬”“两兼顾、两促进”,为完成全年经济社会发展目标任务奠定坚实基础,为建设“四个宜黄”做出新的更大贡献。

会上传达学习了省委书记刘奇同志在宜黄调研时的指示精神及市委书记肖毅同志的批示精神,对高质量发展考核工作和重点项目建设工作进行了安排部署。

县法检“两长”和其他县级领导;各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,工业园区党工委书记、管委会主任;县委各部门、县直各单位党政主要负责同志,驻宜单位主要负责同志参加会议。

来源:尹文兵 宜黄发布