当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县十四届县委常委会第124次会议召开

发布日期:2020-10-21 08:53   浏览次数:

10月20日,宜黄县十四届县委常委会第124次会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长何晓雷等出席会议。县人大常委会主任罗建顺等县党政班子领导、各乡镇党委书记列席会议。

会议传达学习了习近平在联合国生物多样性峰会上的重要讲话精神、习近平在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的重要讲话精神、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平在视察海军陆战队时的讲话精神、习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神、习近平在广东考察时的重要讲话精神、10月16日中共中央政治局会议精神、习近平在中央政治局第二十四次集体学习时的重要讲话精神等。传达学习并研究贯彻落实中央第五巡视组巡视江西省工作动员会议精神、刘奇同志在宜黄调研时的讲话精神、市委办公室关于印发《市县党委履行巡察工作主体责任、市县党委巡察工作领导小组履行组织实施责任清单》等。听取了我县人口普查调查摸底进展情况汇报,并研究部署下一步工作。       

会议还研究了其他事项。

来源:章英全 宜黄发布