当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 通知公告

最新!分工调整!

发布日期:2020-10-20 08:59   浏览次数:

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会,市政府各部门:

经研究,现将部分市政府副秘书长和办公室负责同志的分工调整通知如下:


市政府副秘书长(正县级)、办公室党组成员万明发


协助分管副市长协调处理市教育体育局、市卫生健康委员会、市民政局、市供销社、江西中医药高等专科学校、抚州职业技术学院、抚州幼儿师范高等专科学校、抚州广播电视大学的工作,以及与中石化抚州分公司、中石油抚州分公司、共青团抚州市委员会、市妇女联合会、市残疾人联合会、市红十字会的联系、协调工作。负责对所分工业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。分管综合二科。

完成市政府领导交办的其他工作。


市政府副秘书长(正县级)、办公室党组成员周国旺


协助分管副市长协调处理市住房与城乡建设局、市城市管理局、市生态环境局、市自然资源局、市林业局、市住房公积金管理中心、市房产管理局、市园林绿化局、市人民防空办公室、市退役军人事务局、市政府信访局、临川温泉景区管理委员会的工作,协助分管副市长协调处理社会保障方面的工作。负责对所分工业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。分管综合六科。

完成市政府领导交办的其他工作。


市政府副秘书长、办公室党组成员陈振华


增加协助分管副市长协调处理市交通运输局、市公路局的工作,以及与市消防救援支队、市高速公路路政管理支队、市港航分局的联系、协调工作。


市政府副秘书长、办公室党组成员王武


增加协助分管副市长协调处理市司法局的工作,以及与市机关事务管理局、中国电信抚州分公司、中国移动抚州分公司、中国联通抚州分公司、中国铁塔抚州分公司、市邮政管理局、中国邮政抚州分公司、市无线电管理局的联系、协调工作。


市政府办公室党组成员、副主任陈威


协助分管副市长协调处理市工业和信息化局(大数据发展管理局)、市商务局、市文化广电新闻出版旅游局、市市场监督管理局、市科学技术局、市政府外事办公室、市政府台湾事务办公室、市文昌里历史文化街区管理委员会、市广播电视台、市政府驻北京联络处、市政府驻上海联络处、市政府驻广东办事处、市政府驻闽浙办事处、市政府驻南昌办事处的工作,以及与国网抚州供电公司、省盐业集团抚州公司、市科学技术协会、抚州海关、市工商业联合会、市总工会的联系、协调工作。分管办公室驻点帮扶工作,分管综合七科。

完成市政府领导交办的其他工作。


市政府办公室三级调研员吴守刚


分管建议提案办理科。

完成市政府领导交办的其他工作。


市政府办公室三级调研员张剑


协助正处长级督查专员分管督促检查工作,分管市政府督查室。

完成市政府领导交办的其他工作。


市政府办公室三级调研员张晓霞


分管社区共建、社会事务、精神文明建设、工青妇和老同志工作。

完成市政府领导交办的其他工作。


市政府办公室四级调研员戴小民


增加协助分管副市长、副秘书长协调处理市教育体育局、市卫生健康委员会、市民政局、市供销社、江西中医药高等专科学校、抚州职业技术学院、抚州幼儿师范高等专科学校、抚州广播电视大学的工作,以及与中石化抚州分公司、中石油抚州分公司、共青团抚州市委员会、市妇女联合会、市残疾人联合会、市红十字会的联系、协调工作。增加分管综合二科。

完成市政府领导交办的其他工作。

市政府其他副秘书长、办公室负责同志原负责和分管以上工作和部门的不再负责和分管。

来源:宜黄之窗