当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

为民解忧暖人心,真诚感恩送锦旗

发布日期:2020-10-14 08:42   浏览次数:

近日,县委信访局人民来访接待大厅出现温馨的一幕:该县长红发电有限责任公司2名代表满怀感激之情,将一面写有“人民公仆为人民 求真务实办实事”的锦旗送到县委信访局负责人的手中,对信访局工作人员及时有效帮助群众解决难题表示感谢。

据悉,2016年下半年G322国道动工建设,工作人员在施工中造成河道淤塞,导致长红发电站的引水渠、前池严重堵塞,水轮机转轮、墙板等严重磨损,给电站造成不小的经济损失。今年9月,长红发电有限责任公司代表方某某等人来到县委信访局提出相关诉求。信访局干部耐心了解信访事件的来龙去脉后,一边解释相关政策,一边安抚群众情绪,现场与相关部门进行电话咨询。随后多次联合相关部门工作人员前往长红水电站实地察看、现场协调,找准问题症结,确定化解之策。不久,群众反映的问题得到圆满解决。

来源:宜黄之窗