当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 乡镇发展

北大文旅班来宜黄考察

发布日期:2020-10-10 09:00   浏览次数:

10月7日-9日,北大文旅班在北京大学艺术学院、北京大学文化产业研究院、北京大学文化传承与创新研究院(抚州)教授、副院长、常务副院长向勇带领下,到宜黄县考察调研文旅发展工作。市委宣传部常务副部长陈勇,北京大学文化传承与创新研究院(抚州)院长助理宋亮随同。

考察团参观曹山景区。

8日下午,在曹山游客服务中心二楼多功能厅举行北大文旅班宜黄考察推介会。会上,陈勇和向勇分别作了讲话。

“走进宜黄,了解宜黄,推动宜黄    文旅旅游产业发展。希望宜黄站在新起点,取得更高成就。”

“加强合作交流,推动宜黄项目落地。”

近年来,宜黄县依托优越的生态环境、深厚的文化底蕴,科学谋划布局,围绕打造“禅韵戏乡、养心宜黄”的品牌,规划打造了以曹山景区为龙头,中秋小镇、卓望山森林公园、歌坪、棠阴古镇、军峰山景区、黄柏岭等为依托的全域旅游发展框架和布局,使广大游客在青山绿水间领略了“山水为体、文化为魂”的魅力,体会了旅游、生态、文化、康养融合发展给心灵带来的美妙感受。

来源:宜黄之窗