当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 好人榜

【疫情防控--我们在行动】点赞!刚刚,宜黄一爱心企业捐赠2000个口罩助力疫情防控工作

发布日期:2020-01-31 10:16   浏览次数:

近一段时间以来,

新型冠状病毒感染的肺炎

时刻牵动着全国人民的心弦。

许多人先后尽己之力献爱心,

为抗击疫情做出贡献。

这其中,

就包括江西海康物联技术有限公司。

1月30日下午,江西海康物联技术有限公司捐赠宜黄县公安局2000个口罩,让一线防疫民警增强防护。  该公司负责人表示:“宜黄县公安局广大民警冲在疫情防控的前沿,24小时值守,承担着重要的保障任务,是新时代最可亲可敬可佩的人。当了解一线民警防护物资日益紧缺,我们紧急采购了2000个口罩捐赠给你们,虽然数量不多,希望能够加强一线民警的安全防护,为疫情防控尽一点绵薄之力。”

副政委黄建荣代表县局接受捐赠,对江西海康企业在特殊时期的义举和社会责任担当表示衷心感谢和赞许,并表示,宜黄县公安局一定铭记人民深情、牢记人民重托,将此次捐赠情意转化为全县公安民警奋战的精神动力,为坚决打赢宜黄新型冠状病毒感染的肺炎疫情提供警力保障。

来源:宜黄之窗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统