当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 图片新闻

县委书记姚飞翔督查全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-01-29 10:25   浏览次数:

1月27日至28日,县委书记姚飞翔先后来到抚吉高速宜黄收费站路口、县工业园区、桃陂镇、梨溪镇、凤冈镇、县综治中心等地,督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作并看望慰问防控一线工作人员。


在抚吉高速宜黄收费站路口及省道桃陂段检查点上,姚飞翔详细了解武汉等疫区进入宜黄车辆人员情况,查看对过往车辆、旅客检测防控措施落实执行情况。看望并慰问坚守岗位的干警及医护人员,具体了解他们值班和交接岗等相关情况,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,加强自我防护,注意自身安全,并向他们表示衷心的感谢并致以新春的祝福。


在县工业园区、桃陂镇、梨溪镇和凤冈镇,姚飞翔仔细询问了外地返乡人员情况,特别是湖北武汉返乡人员掌握及疫情监测、登记排查、送诊隔离等防治情况。他强调,各职能部门、乡镇要高度重视、高度警惕,认真落实江西省重大突发公共卫生事件一级响应有关疫情防控工作的部署,运用多种形式大力宣传、普及疫情防护知识,共同筑牢疫情防控各道防线,合力打好打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。


在县综治中心视频会议室,姚飞翔通过视频会议系统与各乡镇主要负责人会谈,第一时间了解掌握各乡镇当前疫情防控工作情况及存在的困难。他要求,各地要在前期工作的基础上,进一步压实责任、突出重点、落实举措,全面动员,全面部署,全面加强工作,坚决打赢全县疫情防控阻击战。



来源:尹文兵 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统