当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县委十四届第102次常委会召开

发布日期:2020-01-29 10:29   浏览次数:


1月28日,宜黄县委十四届第102次常委会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平等在家常委出席会议。县人大常委会主任罗建顺,县政协主席谢光明列席会议。        

会议传达学习贯彻中共中央政治局常委会会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神和省委、市委常委(扩大)会议精神,学习重大突发公共卫生事件一级响应措施。听取了全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的情况汇报,专题研究部署当前全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。会议决定,成立应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组。       

会议强调,全县各级各部门要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央、省市委的决策部署上来,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,清醒认识形势,勇敢面对挑战,推进各项工作的开展。要讲政治,切实把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓实抓好,以高度的政治责任感和使命感,全员发动、全力以赴打赢疫情防控阻击战,坚决保护好人民群众生命安全和身体健康。要抓重点,加强对出入口车辆人员检查,完善信息记录,防范疫情输入,加强入户排查登记,及时定位排查进入本县的疫区人员,形成严密防控网络,加强乡村等基层防控工作,广泛发动社会力量,坚持联防联控、群防群控、群防群治。要强保障,各有关部门要跟进做好医疗设备配置、医用消耗品供应,充分保障各项防护、诊疗物资,要做好值班执勤人员保障,值守人员要做好自身防护,确保人身安全。

来源:尹文兵 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统