当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 乡镇发展

【新春走基层】文化“惠民”演出走进宜黄县帘前村

发布日期:2020-01-14 09:36   浏览次数:

为学习贯彻党的十九届四中全会精神,决战决胜坚决打赢打好脱贫攻坚战。1月9日,由市文化广电新闻出版旅游局主办,市玉茗堂影剧院、市艺术剧院承办的“2020迎新春文化扶贫地方戏曲专场演出”活动走进宜黄县帘前村。

当天上午,市文广新旅局领导率领文艺工作者20余人,走进宜黄帘前村,为当地村民和驻村扶贫干部送戏、送春联,同时还送去新年美好的祝福。

活动现场,书法家们挥毫泼墨、妙笔生花,一幅幅写满新年美好祝福的话语跃于纸上,既喜庆又充满福气,拿到书法家们赠送的大红春联后,村民们喜笑颜开。随后,由抚州市旭东采茶剧团带来的折子戏《回窑》、《单劝夫》、《蠢子卖豆腐》等精彩节目接连上演,演员幽默诙谐的表演方式,引得台下的村民笑声连连。活动结束后,村民们纷纷表示:“节目太精彩了,希望以后还能多举办一些活动表演”。

来源:宜宣 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统