当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委书记姚飞翔率队走访慰问困难劳模和困难职工

发布日期:2020-01-14 09:48   浏览次数:

1月12日,春节前夕,县委书记姚飞翔率队先后走访慰问了困难劳模和困难职工,向他们致以新春的问候和美好的祝福,并送去慰问金和慰问品。县人大常委会主任罗建顺,县人大常委会副主任徐和平,县政协副主席王勇和参加走访慰问。

每走访一处,姚飞翔都详细询问他们的健康状况、家庭和生活情况,以及存在的实际困难,鼓励他们树立生活信心,积极乐观,通过勤劳的双手战胜困难,走出困境,早日过上美好生活,衷心祝愿他们身体健康、春节愉快。同时,要求各地各单位领导干部要关心困难群众的冷暖,带着深厚的感情把各项帮扶政策落到实处,切实解决他们在生产生活中遇到的现实困难,真正为民办实事、办好事,将党和政府的温暖送到群众的心坎上,确保他们过一个快乐祥和的新春佳节。

来源:章英全 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统