当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委副书记、县长叶峰走访慰问老干部、困难职工、劳模及重点企业

发布日期:2020-01-14 09:41   浏览次数:

近日,县委副书记、县长叶峰先后走访慰问了老干部、困难职工、劳模、重点企业等。每到一处,叶峰都为他们送去慰问金、慰问品和新春祝福。县人大常委会副主任邵筱芳,县政协副主席彭武先后参加走访活动。

在老干部家中,叶峰都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们的意见和建议,对他们为宜黄经济社会发展所做的贡献表示感谢。同时希望他们一定要保重身体,继续发挥余热,关心、支持县委、县政府的工作,为全县和谐、稳定、发展积极建言献策。

在困难职工和劳模家中,叶峰详细询问他们的身体和生活情况,鼓励他们树立生活信心,战胜困难,早日摆脱困境,并要求各部门、各单位领导干部要带着深厚的感情去走访困难职工,为他们解难题、办实事、办好事,保证他们过一个快乐祥和的新春佳节。

叶峰还走访慰问宏洲塑业、中宇塑业、瑞峰工程等三家企业。详细了解企业的生产情况和困难,询问企业发展的思路和规划,并代表县委、县政府向他们致以节日的问候,希望他们进一步坚定信心、乘势而上,再创佳绩,积极投身到全县未来的发展建设中,以更加出色的业绩加快推动宜黄工业高质量发展。

来源:江德云 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统