当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委书记姚飞翔率队走访慰问县人武部及部分优抚对象

发布日期:2020-01-13 09:30   浏览次数:

1月12日,带着全县人民的一片深情厚谊,县委书记姚飞翔率队先后来到县人武部和部分优抚对象家中走访慰问,为他们送去党和政府的关怀与温暖,捎去全县人民的新春问候与祝福,并赠送了慰问金。县人大常委会主任罗建顺,县政协副主席王勇和参加走访慰问。

姚飞翔一行来到县人武部干部和职工们中间,仔细询问了部队建设发展,干部和职工的生活、训练等情况,对广大驻地官兵为宜黄的经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢。姚飞翔指出,人武部干部、职工和广大民兵预备役人员在出色完成战备、训练、执勤等各项任务的同时,积极参加支援地方各项建设,主动承担急难险重任务,扎实做好维稳、安全保卫等工作,协助抓好社会治安综合治理,为全县经济社会发展做出了积极贡献。在今后的工作中,我们将继承发扬拥军爱民、拥军优属的优良传统,继续关心和大力支援人武部的各项发展建设事业。希望人武部今后继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地支持、参与地方经济建设,为更好更快地推进“四个宜黄”建设保驾护航。人武部干部职工对宜黄县党政领导、人民群众给予的关心和支持表示衷心感谢,纷纷表示,加强军事训练,发扬优良传统,继续发光发热,为建设“四个宜黄”再立新功。随后,姚飞翔一行还走访慰问了优抚对象。

来源:章英全 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统