当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

【老城区综合整治】杨越武到老城区指导查看环境整治工作

发布日期:2019-09-09 09:33   浏览次数:

9月5日上午,副县长杨越武组织住建、城管、重点办、凤冈镇等相关单位,深入第二、第四、第五、第十网格指导调度环境整治工作。

在第二网格片区整治现场,杨越武查看了近日的整治成果,他强调,环境整治绝不是表面工程,全组工作人员要抓真效,干实事,切实把环境整治当成一项民生工程来抓。在第四、第五网格片区,杨越武对整治区域内的菜地及违建进行现场布置,他强调对违法违建的行为要坚决打击,对整治后的区域要及时开展民调,规划、建设居民需求及满意的工程。

在第十网格片区,周围区民正在对自家楼道及地面进行清理,杨越武对支持工作的居民提出表扬。杨越武指出,网格工作人员特别是社区干部要注意工作方法,要摸细摸清网格片区内的情况,宣传发动群众,让大家积极主动地参与到整治活动中来!他最后要求,县委县政府投入大量人力物力进行环境整治,我们就一定要把工作做到位,把环境整治工作做成对百姓有益的事情,赢得百姓称赞。

来源:宜黄之窗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统