当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

2019宜黄县文旅产业招商推介会召开

发布日期:2019-07-04 08:37   浏览次数:

7月2日下午,2019年宜黄县文旅产业招商推介会在宜黄中秋小镇召开,向参会的媒体记者和涉旅企业详细推介了宜黄的历史、人文、旅游资源等情况,加强对接交流,寻求合作机遇,进一步提升宜黄知名度。副市长徐国义致辞。

徐国义对媒体记者和客商的到来表示热烈欢迎。他说,文旅产业招商推介会的召开是对全市旅发大会的提高和深化,宜黄县要借全市旅发大会及招商推介会召开的契机,唱响旅游品牌,弘扬宜黄文化,做好文旅融合文章,集各方支持、聚社会焦点、引八方瞩目,促进宜黄旅游再上新台阶。

徐国义要求,要充分利用广告宣传、旅游推介、洽谈招商,讲好宜黄故事,传递抚州声音,把宜黄的好山好水、旅游景区推介到全国乃至世界各地。要进一步开放胸怀、解放思想,采取更优惠的政策,更多样的扶持举措,吸引更多客商前来投资,把宜黄打造成旅游胜地、投资洼地、养生福地。要坚持市场导向,构建多维供给制度新体系,培育新兴旅游供给新业态,构建多元化投融资机制,真正实现市场化投资、市场化运营。

来源:饶成浩 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统