当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 生态环境保护专栏

宜黄县老城区城市功能品质提升暨环境综合整治工作动员会召开

发布日期: 2019- 07- 26 15: 37 浏览次数:

7月26日上午7:30,一场以“露天”形式的宜黄县老城区城市功能品质提升暨环境综合整治动员大会,在凤冈镇党群服务中心门前广场召开。会议动员全县上下立即行动起来,集中时间和力量,群策群力、攻坚克难,开展老城区城市功能品质提升,迅速掀起老城区环境综合整治高潮,全面提升老城区建设和管理水平。县委书记姚飞翔出席会议并向有关部门、企事业单位颁发《城区“门前三包”责任书》。县委常委、常务副县长余娜主持会议。县委常委、组织部长李星华等县领导出席会议。副县长杨越武布置老城区城市功能品质提升暨环境综合整治工作。有关部门、企事业单位,老城区学校、医院代表、社区和村全体干部等共计1000余人参会。

会议要求,要统一思想、提高认识,充分认识到老城区城市功能品质提升暨环境综合整治是一件事关宜黄发展全局的“大事”、是一件为群众造福的“实事”、是一件考验干部队伍的“硬事”,切实增强抓好老城区城市功能品质提升暨环境综合整治工作的责任感和紧迫感。要突出重点、攻坚克难,搞好“三化”(绿化、美化、硬化)工作,抓好“七大”(门前三包、农贸市场、饮食摊点、‘牛皮癣’、设施建设、交通堵塞、乱修滥建)管理,扎实做好老城区城市功能品质提升暨环境综合整治工作。要加强领导、严密组织,营造强大的宣传攻势、形成齐抓共管的浓厚氛围、落实最严格的督导检查,确保老城区城市功能品质提升暨环境综合整治工作取得实效。

会上,县住建局、学前街社区、南门路社区、东关村支部书记,以及老干部代表进行了发言;宣读了《城市功能品质提升暨环境综合整治倡议书》;颁发了《城区“门前三包”责任书》。

来源: 章英全 宜黄发布