当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

2019年度宜黄县党管武装暨国防动员工作会议召开

发布日期:2019-07-17 08:52   浏览次数:

7月16日上午,2019年度宜黄县党管武装暨国防动员工作会议在县人武部五楼会议室召开。县委书记、人武部党委第一书记姚飞翔出席会议并讲话。县委副书记、县长、县国防动员委员会主任叶峰主持会议。县委副书记颜建平,县委副书记、副县长施晨艳,县人大常委会主任罗建顺,县政协主席谢光明等县领导出席会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

会上,县委常委、常务副县长余娜宣读了党管武装工作先进单位和个人的表彰通报。县委常委、县人武部部长嵇绍峰总结分析了去年我县武装工作情况,并部署了下一步工作。县人武部政委王皓领学了习近平强军思想要点,传达了省、市党管武装工作会议精神。2名乡(镇)党委书记作了大会述职,其他乡镇作书面述职。

姚飞翔充分肯定了我县党管武装和国防动员工作取得的成绩。他指出,一年来,我县武装工作坚持以习近平强军思想为引领,在圆满完成各项军事任务的同时,积极参加和支援地方经济社会建设,为建设“四个宜黄”作出了重要贡献。

姚飞翔强调,今年是新中国成立70周年,也是进一步深化国防和军队改革的攻坚之年,对党管武装工作提出了更高要求,各级各部门要认清形势、履行职责,深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,坚决把习近平强军思想作为武装工作的行动指南,全面提升新时代武装工作水平和国防动员能力。

姚飞翔强调,要提高政治站位,筑牢举旗铸魂思想根基,扛起强军兴武使命担当,提振干事创业精神状态,强化党管武装的政治责任。要聚焦重点难点,破解国防教育力度欠缺、武装工作基础薄弱、专武干部不专不武、民兵组织软弱涣散等制约发展的矛盾问题。要健全领导管理、统筹协调、责任落实等制度机制,构建优质高效的工作格局,奋力开创新时代全县武装工作和国防动员事业新局面。

来源:熊亚风 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统