当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县委十四届第八十五次常委会召开

发布日期:2019-07-16 09:47   浏览次数:

7月15日,宜黄县委十四届第八十五次常委会在县行政中心七楼会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长施晨艳等在家常委出席会议。县人大常委会主任罗建顺,县政协主席谢光明列席会议。

会议传达学习了全省扫黑除恶专项斗争重点县(市、区)工作推进会精神,《关于印发<2019年度全市高质量发展综合考核评价工作方案>的通知》,2019年全省、市旅游产业发展大会精神,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话,《中共中央关于印发<中国共产党宣传工作条例>的通知》,全市“四进四联四帮”活动工作会议精神,《抚州市实施公务员职务与职级并行制度工作方案》,全市“百企帮百村”精准扶贫行动推进会议精神,《关于对全市创建国家卫生城市迎检冲刺誓师大会会风会纪情况的通报》和《关于进一步严肃会风会纪的通知》等会议精神并研究贯彻落实意见。

会议研究了《城市功能品质提升责任制工作方案(送审稿)》《宜黄县实施公务员职务与职级并行制度工作方案(送审稿)》,武装工作表彰相关事宜,《关于召开县委十四届八次全体(扩大)会议的方案(讨论稿)》《中共宜黄县委关于深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神奋力谱写“四个宜黄”新篇章的决定(讨论稿)》和《姚飞翔、叶峰同志在县委十四届八次全体(扩大)会议上的讲话(讨论稿)》,以及县纪委提交的其他事项等。

来源:朱浩天 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统