当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

2019年县政府第八次常务会议召开

发布日期:2019-06-03 09:43   浏览次数:

5月31日晚,2019年县政府第八次常务会议在县行政中心五楼常务会议室召开。县委副书记、县长叶峰主持会议。副县长余娜、黄双龙、戴彬、杨越武、章卫等出席会议。

会议传达学习了《习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会和省委省政府工作汇报会上的重要讲话精神》、《刘奇同志在全省领导干部会议上的讲话精神》、《易炼红同志在省政府党组(扩大)会议上的讲话精神》、《肖毅同志在全市领导干部会议上的讲话精神》、《肖毅同志在东乡、金溪、资溪调研农村人居环境整治时的讲话要点》、《中央扫黑除恶第15督导组向江西反馈督导意见,研究布置我县下一阶段扫黑除恶工作》、《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于3起扶贫领域腐败和作风典型问题的通报》、《关于2起形式主义官僚主义典型问题的通报》、《关于严格落实中央八项规定精神坚决杜绝“吃喝”“赌博”问题的紧急通知》、《江西省2019年脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势方案》、《抚州市2019年脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势方案》等文件精神,并研究贯彻落实意见。

会议还审议了《宜黄县2019年脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势方案》、《宜黄县“五车”综合整治活动实施方案》(送审稿)、《关于明确宜黄县新污水处理厂建设相关问题的请示》、《关于要求解决宜黄县乡镇水厂新(改)建和收购及城区第一水厂取水头部上移工程项目有关事项的请示》、《关于建设宜黄一中和宜黄二中两所完全中学的请示》、《关于我县交通运输物流企业税收优惠政策相关事项的请示》等。

来源:朱浩天 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统