当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

宜黄县组织集中收听收看学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神宣讲报告视频会

发布日期:2019-06-24 09:39   浏览次数:

按照省委统一部署,6月19日上午,学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神宣讲报告会在市行政会议中心举行。市委书记肖毅主持;省委宣讲团成员、省委农办副主任、省农业农村厅巡视员倪美堂作宣讲报告;张鸿星、王宏安、魏建锋、黄晓波等市四套班子在家领导参加。

倪美堂表示,5月20日至22日,习近平总书记时隔三年再次亲临江西视察指导工作,看望慰问老区干部群众,主持召开推动中部地区崛起工作座谈会,听取省委、省政府工作汇报并发表重要讲话,令我们倍受鼓舞、倍感振奋、倍添信心。总书记再次亲临江西视察指导,是全省人民政治生活中的大事喜事,是新时代江西发展历程中的重要里程碑,具有重大的政治意义和深远的历史意义。学习好、宣传好、贯彻好总书记视察江西时重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省上下的首要政治任务和头等大事。

倪美堂围绕深刻领会和把握总书记再次视察江西的重大意义、深刻领会和把握总书记对江西工作的充分肯定、深刻领会和把握总书记对江西发展的目标定位、深刻领会和把握总书记对江西工作的更高要求、深刻领会和把握学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的部署要求等方面,为大家作了一个全面准确、十分精彩的宣讲报告。他指出,要切实把总书记重要讲话精神转化为工作思路、具体举措和发展成效,切实把总书记重要讲话精神落实到每一项工作、每一件事情上,努力创造无愧历史、无愧时代、无愧人民的一流业绩,奋力开启建设富裕美丽幸福现代化江西的新征程,齐心协力描绘好新时代江西改革发展新画卷,以优异成绩回报总书记和党中央的关心厚爱。

肖毅在报告会结束时指出,总书记在喜迎新中国成立70周年之际、在决胜全面小康的关键时刻、在“不忘初心、牢记使命”主题教育于全党全面展开前夕,亲临江西老区视察,充分体现了总书记对老区人民的深情大爱,充分体现了总书记对江西工作的关心关怀,充分体现了党中央对江西发展的殷切希望。总书记关于江西工作的系列重要讲话和指示批示,是习近平新时代中国特色社会主义思想的“江西篇章”,是我们做好一切工作的行动指南和根本遵循。全市上下要以高度的政治自觉,切实把学习贯彻总书记视察江西时的重要讲话精神,与深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、推动总书记重要讲话精神在抚州落地生根、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育贯通起来、结合起来,不断拓展学习的深度、理解的深度、思考的深度,把总书记的关心关怀转化为广大党员干部对党绝对忠诚的政治信仰,转化为推进新时代抚州改革发展的强大动力。

肖毅强调,要认真学习研读,进一步推动学深学透,学原文、读原著、悟原理,推动总书记视察江西时重要讲话精神往深里走、往心里走、往实里走。要深入宣传宣讲,进一步推动入脑入心,广泛宣传总书记对老区人民的亲切关怀,广泛宣传总书记重要讲话的核心要义和精神实质,使之成为全市感恩奋进主题教育的思想源泉和力量源泉。要紧密联系实际,进一步推动落地落实,真正用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,扎扎实实做好经济社会发展和党的建设各项工作,不断开拓抚州高质量发展新境界。

宣讲报告会采取视频会议形式开至各县(区)。县委书记姚飞翔,县委副书记、县长叶峰等在家的县四套班子领导在宜黄分会场收听收看。

来源:吴牧山、饶品翔 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统